Gute Köche wissen, warum ein Hühner.Gut-Huhn so gut schmeckt.

Es ist die Saftigkeit. Es ist die Zartheit.
Es ist das Aroma.

Hühner brauchen tägliche Bewegung, damit sie mehr Fleisch und weniger Fett ansetzen.
Dieses Fleisch ist ausgesprochen mager und hat eine feste, aber gleichzeitig zarte Struktur.
Gute Qualität muss in allem überzeugen: im feinen Biss, im zarten Aroma,
im runden Geschmack.

Martin Griesser, Adler Hohenems

„Für mich kommt nur Regionalität in die Küche. Bei Lukas Keiler weiß ich,
dass er nachhaltig denkt und handelt.“

Patrick, Ammenegger Stuba Dornbirn

„An der Qualität vom Hühner.Gut überzeugen mich sowohl die Festigkeit
als auch die Saftigkeit des Fleisches nach dem Braten.“

Daniel, Hotel Valavier Brand

„Das beste Gütesiegel für ein Lebensmittel kommt von den
Verarbeitern selbst. Auf der einen Seite vom Hühner.Gut, das Nachhaltigkeit
leidenschaftlich verarbeitet und von den Köchen,
die die Güte der Produkte in Genussqualität umsetzen.“